قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدملِ- أهدافُ و آخِر : أخبارُ اللاعبين- أنديه و مُباريات, اخبار كرة القدم - انتقالات اللاعبين - كل ما يتعلق بكرة القدم العالمية والعربية
¬ التّعصبْ ممنوعْ !’
واصل مجلس إدارة نادي القادسية، اليوم الأربعاء، إرسال خطاباته إلى الاتحاد الكويتي لكرة القدم، حول الجمعية العمومية غير العادية، التي عُقدت، مساء أمس، في مقر الاتحاد بالعديلية.
ويرى القادسية ان الجمعية العمومية "غير قانونية وباطلة"، وأبرز وجهة نظره في خمس نقاط.
واعتبر النادي أن عمومية الأمس، تخالف بشكل صريح المادة 20 من النظام الأساسي للاتحاد الكويتي لكرة القدم، كما تخالف النظام الأساسي للاتحاد الدولي.
وأكد القادسية أن عدم الحصول على موافقة مسبقة من الفيفا بخصوص تعديل النظام، يُبطل الجمعية، التي خالفت مبدأ استقلالية اتحاد الكرة، نظرًا لتدخل "طرف ثالث"، وهو الهيئة العامة للرياضة، وفقًا لخطاب النادي الكويتي.
وعلم "" أنه تمت ترجمة الخطاب إلى اللغة الإنجليزية، من أجل إرسال نسختين منه إلى الاتحادين الآسيوي والدولي.
انجاز رائع ومواضيع مميزه وابداع راقي سلمت وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل بارك الله فيكم ولا تحرمونه من ابداعاتكم وتميزكم المتواصل واصلو في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــكم فنحن بانتظار جديدكم الرائع والجميــــــل كوجودكم المتواصل والجميل معنا في منتدى رواية عشق تحياتي لسمو شخصكم الكريم