(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > 𓇬 الطِّـب والحيَـاة 𓇬 > 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬

𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 الصّحة تاج علَى رؤُؤس الأصحَاء .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-25-2019
لَـحًـــنِ ♫ غير متواجد حالياً
Palestine     Female
 
 عضويتي » 860
 اشراقتي ♡ » Sep 2018
 كُـنتَ هُـنا » 11-19-2023 (02:55 PM)
آبدآعاتي » 118,310
 تقييمآتي » 91916
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Palestine
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 33سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q81 «الصحة» تُطلق «بادري ولا تترددي» للكشف عن سرطان الثدي










«الصحة» تُطلق «بادري ولا تترددي» للكشف عن سرطان الثدي
[img][/img]
أطلقت وزارة الصحة ووقاية المجتمع، أولى حملاتها التوعوية والوقائية لعام 2019، للكشف المبكر عن سرطان الثدي، تحت شعار «بادري ولا تترددي»، بدءاً من مستشفى صقر بإمارة رأس الخيمة.
وجاء إطلاق الحملة المُقرر تنفيذها دورياً، استناداً إلى استراتيجية الوزارة بالحرص على رفد مجتمع دولة الإمارات، بخدمات صحية متكاملة وشاملة ومتميزة ومبتكرة، لضمان وقاية المجتمع من الأمراض، بما يتماشى مع «رؤية الإمارات 2021»، وتعزيزاً لثقافة الكشف المبكر.
وأطلقت الحملة بناء على استراتيجيات أساسية تتبناها الوزارة، لخفض معدلات وفيات السرطان، وتعزيز الوعي والتمكين الصحي بأهمية الكشف المبكر عن مختلف أنواعه التي يُمكن الوقاية منها أو اكتشافها مبكراً، ما يؤدي إلى التدخل العلاجي السريع، فضلاً عن تعزيز خدمات الدعم المجتمعي.
وتستهدف الحملة إجراء الفحوص لجميع من تبلغ أعمارهن 40 سنة وما فوق، وخصوصاً من لم يجرين الفحص منذ أكثر من عامين؛ حيث تشمل إجراء الفحص السريري والإشعاعي (الماموغرام)، تحت إشراف طبي تخصصي مبني على المعايير والتوصيات العالمية.
وقال الدكتور يوسف السركال، وكيل الوزارة المساعد لقطاع المستشفيات، إن إطلاق الحملة يأتي في إطار جهود الوزارة لتحقيق الأجندة الوطنية لرؤية الإمارات 2021 الرامية إلى تطبيق نظام صحي يستند إلى أعلى المعايير العالمية، وترسيخ الجانب الوقائي، وخفض معدل وفيات السرطان وأمراضه. وهذه الأنشطة ستدعم مبادرات الفحص الدوري الشامل و«الكشف المبكر»، وضمن توجهها الاستراتيجي نحو تعزيز طرق الوقاية والتوعية لحماية المجتمع من الأمراض.
وأضاف، أن الحملة واحدة من مبادرات الوزارة الموجهة إلى السيدات خلال «عام التسامح».
وقالت الدكتور منى العيان، استشارية جراحة عامة وجراحة ثدي، رئيسة قسم الجراحة في مستشفى صقر الحكومي: «تهدف الحملة إلى تعزيز الوعي الصحي بسرطان الثدي والوقاية منه، وحث النساء على المبادرة لزيارة العيادة للكشف والاطمئنان».









رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للكشف, الثدي, تترددي», تُطلق, سرطان, «الصحة», «بادري

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مدة انتشار سرطان الثدي إِيزآبَيل♡ 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 15 05-21-2025 10:53 AM
علامات سرطان الثدي الشرس Şøķåŕą 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 31 05-21-2025 10:48 AM
جدلٌ حول فحص psa للكشف عن سرطان البروستات... إليكَ الحقيقة الطبية الكاملة! نسائم الحب 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 16 07-24-2024 05:52 PM
توصيات الجمعية الأمريكية للسرطان للكشف المبكر عن سرطان الثدي شروق 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 17 10-08-2022 01:01 PM
طرق الوقاية من سرطان الثدي شيخة رواية 𓇬 الطِّـب والصّحـة 𓇬 20 05-25-2022 05:52 AM


الساعة الآن 03:54 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع