(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > 🎶 الفَـــن والمشَاهـيــــر 🎶 > 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶

🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 اخبار الفنانين والفنانات ومشاهير العرب والعالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-11-2023
إِيزآبَيل♡ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 2075
 اشراقتي ♡ » Jun 2022
 كُـنتَ هُـنا » 03-23-2025 (08:09 PM)
آبدآعاتي » 2,957,497
 تقييمآتي » 959050
 حاليآ في » دائما في رواية عشق
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » وجودك أجمَل شيء حبّه قلبيِ ورَضا فيه
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  4
شكرت » 0
مَزآجِي  »  وحدي-أضيء
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q68 مجدداً أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري يلغيان متابعة بعضهما





بعد مرور أكثر من أسبوع على التصريح الذي نفت من خلاله خبر عودتها إلى طليقها أحمد أبو هشيمة، قامت ياسمين صبري وأبو هشيمة بإلغاء متابعة كل واحد الآخر مجدداً على السوشيال ميديا.
وكانت ياسمين صبري، قد علقت على أنباء عودتها لعصمة زوجها السابق رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، التي تجددت بعد نشر عدة صور لها من على متن طائرتها الخاصة المتجهة إلى حفل توزيع جوائز Joy Awards، تظهر يدها وكأنها ترتدي خاتم زواج، حيث قالت خلال تصريحات، على هامش حفل توزيع جوائز Joy Awards : خواتمي كتير الحمد لله.. لكن ده مش خاتم زواج.
وأكدت ياسمين صبري أنها لن تتزوج في السر أبداً وأضافت: لو في حاجة أنا هعلنها زي ما أعلنت الزواج والطلاق، عمري ما أتزوج والموضوع يكون في السر.
شائعات عودة ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة

ولا يزال خبر عودة أحمد أبو هشيمة لياسمين صبري يحظى باهتمام كبير لدى الجمهور، فبعد انفصالهما رسمياً منذ حوالي العام، عادت منذ أشهر أخبار عودتهما مرة أخرى لتتصدر الترند، وذلك بعد عودتهما لمتابعة بعضهما على الإنستجرام، بالإضافة إلى انتشار صورة جديدة لهما تجمعهما من أحد المطاعم.
وقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة التقطت خلسة للنجمة برفقة زوجها السابق الملياردير ما عزز التكهنات المثارة حول عودتها لعصمته بعد وساطة عدد من الأصدقاء المشتركين، قيل إن من بينهم النجم عمرو دياب الذي وجه الدعوة للطرفين لحضور حفل تدشين أحد مشروعاته الخاصة في الساحل الشمالي.
وعلم حينها "سيدتي نت" أن الصورة التقطت من داخل أحد مطاعم منطقة التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، وظهرت ياسمين صبري مشغولة بالحوار بينما أبو هشيمة ينظر إليها مبتسماً، وعلى طرف المائدة سيدة في منتصف الأربعينيات من العمر من خارج طاقم العمل بالمطعم.
وحسب مصدر مقرب من أبو هشيمة، جاءت دعوته لياسمين لوضع الرتوش الأخيرة على قرار سيصدر قريباً بإعلان عودتها رسمياً إلى عصمته.
كما تداول رواد الإنترنت بعد فترة من طلاق الثنائي صوراً نشرتها ياسمين صبري على حسابها أثناء قضاء الإجازة في إحدى الدول، بالإضافة إلى صور نشرها أبو هشيمة، في نفس الوقت، ويبدو أنها في ذات المكان، ما جعل المتابعين يرجحون أنهما في ذات الإجازة، رغم عدم اجتماعهما في صورة واحدة.
طلاق ياسمين صبري وأحمد أبو هشيمة
وأعلنت ياسمين صبري انفصالها رسمياً عن أبو هشيمة في الرابع من شهر مايو 2022 وبعد عامين من الزواج، وأكد الملياردير المصري أن التزامه وزوجته السابقة الصمت عقب إعلان الانفصال، كان القرار "الصح"، لافتاً إلى دهشته من الشائعات التي أحيطت بأنباء الطلاق عبر السوشيال ميديا، وتدارك مؤكداً أنه التزم الصمت لأنه لن يتمكن من "إسكات السوشيال ميديا".
وأشار أبو هشيمة في الجزء الثاني من حواره مع برنامج تفاعلكم على قناة العربية، إلى احترامه الكامل لياسمين صبري، مؤكداً أنه لن يكشف أبداً أياً من تفاصيل حياته الشخصية لأنها لا تخصه وحده، وقال: كل التقدير والاحترام والمعزة لياسمين صبري، حياتي الشخصية مستحيل أتكلم فيها خاصة إن في طرف تاني فيها، احنا في عصر السوشيال ميديا ولا يمكن إسكات الملايين أو منعهم من التعليق بضغطة زر.
وأضاف أبو هشيمة: ياسمين إنسانة محترمة جداً، وقرارنا كان الانفصال بهدوء، وعدم التحدث عن الأمر إلا عبر بيان بسيط، وهذا هو "الصح" والطبيعي اللى لازم يحصل، بينما الخطأ ما نراه من تداول أسرار الحياة الخاصة وتبادل الاتهامات علنا عبر السوشيال ميديا والفضائيات.
وسبق أن أعلن أبو هشيمة زواجه من الفنانة ياسمين صبري في 17 أبريل 2020، وسط حالة من التكتم والبعد عن وسائل الإعلام، واقتصر حفل الزفاف على أسرة العروسين حيث غاب نجوم الفن والشخصيات العامة عن الحفل بسبب جائحة كورونا.



 توقيع : إِيزآبَيل♡



حاء و نور القمر
شكرا لكم لجمال التكريم يا جميلات روايتنا

رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
متابعة, أبو, محمد, مجدداً, بعضهما, يلغيان, صبري, هزيمة, وياسمين

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شام الذهبي وزوجها يتزلجان على الثلج.. وياسمين صبري تعلق Şøķåŕą 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 32 منذ 2 أسابيع 11:51 PM
شيرين رضا وياسمين صبري تستنكران حادثة قطار طنطا إميلي. 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 11 09-14-2024 01:58 PM
أحمد أبو هشيمة يفاجئ ياسمين صبري وإليسا تهنئها بعيد ميلادها رحيل 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 24 07-22-2024 01:54 PM
مجدداً حياة أحمد أبو هشيمة الخاصة إلى العلن..صور صادمة لزوجته الأولى وإبنيه الشابين نور القمر 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 21 07-04-2024 05:40 PM
ياسمين صبري تثير الجدل بخطوة مفاجئة تجاه أحمد أبو هشيمة تذكارُ...! 🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 22 05-13-2024 03:45 PM


الساعة الآن 02:20 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع