(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ♬ قِسـم الشّعـر والخوَاطـر ♬ > ♬ عَالم القِصـة والروَايـة ♬

♬ عَالم القِصـة والروَايـة ♬ ثرثرَة وحُروف وكلِمات كوّنت حكَاية على جدَار الزّمن .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-04-2022
إِيزآبَيل♡ غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 2075
 اشراقتي ♡ » Jun 2022
 كُـنتَ هُـنا » 03-23-2025 (08:09 PM)
آبدآعاتي » 2,957,497
 تقييمآتي » 959050
 حاليآ في » دائما في رواية عشق
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن » وجودك أجمَل شيء حبّه قلبيِ ورَضا فيه
آلعمر  » ❤
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبطة ♡
تم شكري »  4
شكرت » 0
مَزآجِي  »  وحدي-أضيء
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
Q85 قصة سنفورة الجميلة و الغابة المخفية



كانت سنفورة الجميلة تشعر بالحزن الشديد لانها السنفورة الوحيدة التي تعيش في قرية السنافر ، كانت سنفورة الجميلة تشعر بأن هناك في الغابة سنفورات فتيات مثلها ، ولذلك قررت ان تذهب للبحث عنهن ، اصطحبت السنفورة الجميلة معها كلا من سنفور مفكر و سنفور قوي ، بدأت رحلة البحث للسنافر الثلاثة ، هذه الرحلة لم تكن آمنة تماما ، فقد كان خلف السنافر شرشبيل الشرير ومعه قطه.
قرر شرشبيل عدم التهجم على السنافر الثلاثة بل تركهم حتى يعثر بسببهم على قرية السنافر فيحصل بذلك على عدد كبير منهم ، وذلك بدلا من الحصول على ثلاث سنافر فقط ، كانت جميع المؤشرات تقود الى استحالة وجود سنفورات فتيات في الغابة ، فالغابة موحشة و مظلمة جدا ، فجأة واثناء سير السنافر الثلاثة وجدوا امامهم كوخ ، دخلوا جميعا الكوخ فوجدت سنفورة صور لسنفورات جميلات وكذلك ملابس.

شعرت سنفورة بالفرح الشديد ، وقالت بالتأكيد يوجد في الغابة سنفورات جميلات مثلي ، اخذ الجميع يبحث حول الكوخ ولكن سنفور قوي اخبرهم ان هذه الملابس و الصور قد تكون خدعة من شرشبيل الشرير ، لم تيأس سنفورة الجميلة واخذت تبحث في كل مكان ، كانت سنفورة متأكدة من ان هناك مكان او غابة صغيرة مليئة بالسنفورات الجميلات ، كانت سنفورة جميلة تحمل معها كتيب به تعويذات سحرية.
كانت هناك تعويذة تقوم باظهار الاشياء المخفية ، نطقت سنفورة هذه التعويذة فبدأت هناك غابة تظهر بالقرب من السنافر الثلاثة ، دخل السنافر الغابة فوجدوا ان هذه الغابة هي الغابة المنشودة ، تم القبض على سنفور مفكر و سنفور قوي ، فقد كانت الغابة مسكونة من قبل السنفورات الفتيات فقط ، وكانت ماما سنفورة هي الشخص المسؤول هناك ، اخبرت ماما سنفورة سنفورة الجميلة انها ضاعت منهم وهي صغيرة في الغابة ، وانها في الاساس تنتمي اليهن.

اثناء انشغال السنفورات بالحديث هجم عليهم شرشبيل الشرير ومعه قطه هرهور ، وقام باحتجاز جميع السنفورات ما عدا السنافر الثلاثة سنفورة جميلة و سنفور مفكر و سنفور قوي ، السنافر الثلاثة تمكنوا من الهرب و عادوا مسرعين الى بابا سنفور لكي يخبرونه بما حصل للسنفورات ، حينها قرر بابا سنفور ان يصطحب جميع السنافر ويهاجم وكر شرشبيل و ينقذ السنفورات قبل ان يقدم شرشبيل على قتلهن جميعا.

اتجه الجميع الى منزل شرشبيل الشرير و على رأسهم بابا سنفور ، وصل الجميع الى منزل شرشبيل الذي جن جنونه عندما رأى السنافر ، فهو يعتقد ان السنافر ما هي الا مخلوقات ضعيفة وهو بذلك قد حقق حلمه ، كان شرشبيل يحلم بان يصطاد جميع السنافر الموجودة في الغابة ، فهو يمتلك الآن السنفورات الجميلات ، وامامه باقي السنافر ، قرر شرشبيل ان يهاجم السنافر و يحتجزهم في منزله ليعلن بذلك انتصاره.

بمجرد اقتراب شرشبيل الشرير من السنافر القى بابا سنفور عليه تعويذة ، فتحول شرشربيل من ذلك الرجل الشرير الضخم المخيف الى مجرد فأر مسكين ، كان الغرض من تحويل شرشبيل الى فأر صغير هو ان يهرب من قطه هرهور الذي كان يتسم بالغباء الشديد ، فبمجرد رؤية الفأر اخذ هرهور يلحق به ، كان الفأر يخبره بانه هو شرشبيل ولكن هرهور لم يصدقه ، وبذلك تم انقاذ السنفورات من قبضة الشرير شرشبيل ، لتنتهي بذلك واحدة من اجمل قصص السنافر.



 توقيع : إِيزآبَيل♡



حاء و نور القمر
شكرا لكم لجمال التكريم يا جميلات روايتنا


آخر تعديل إِيزآبَيل♡ يوم 06-04-2022 في 03:37 AM.
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المخفية, الجميلة, الغابة, سنفورة, و, قصة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جوهرة لبنان المخفية صاحبة السمو ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 19 11-30-2024 07:20 PM
المفصلات المخفية للأبواب خاطري آضمـڪ ✬ الأثَـاث والدِيكــور ✬ 21 04-13-2024 06:39 PM
الاضاءة المخفية في الأسقف خاطري آضمـڪ ✬ الأثَـاث والدِيكــور ✬ 27 04-13-2024 06:28 PM
10 من أجمل الشواطئ المخفية حول العالم رحيل ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 36 06-09-2022 07:00 AM
لحن صاحبة العطاء والروح الجميلة تتالق بالفيتها الجميلة روحي تبيك ✦ الإهدَاءات والتبرِيكات وتوَاصل الأعضَاء ✦ 25 07-13-2019 11:11 PM


الساعة الآن 08:35 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع