(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > المُنتــدى الشَبابــي > 𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬

𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 |يتضمن معلومات عن السيارات والدراجات الحديثة أسعارها ميزاتها أدائها.

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-03-2021
نور القمر متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ ساعة واحدة (05:29 AM)
آبدآعاتي » 13,599,342
 تقييمآتي » 2561921
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  2,099
شكرت » 2,675
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي تويوتا تطرح جيلا جديدا من السيارة ميراي





أعادت شركة صناعة السيارات اليابانية تويوتا تصميم سيارتها التي تعمل بخلايا الوقود "ميراي" لزيادة مداها وتحسين كفاءتها وسعرها.
وتعتزم الشركة اليابانية طرح السيارة الصالون الجديدة في أسواق أوروبا خلال الربيع المقبل بعد طرحها في اليابان والولايات المتحدة خلال الشهر الحالي.

وبحسب موقع أوتوموتيف نيوز المتخصص في موضوعات السيارات فإن مدى النسخة الجديدة من السيارة ميراي يزيد عن مدى النسخة السابقة بنسبة 30% تقريبا ليصل إلى 850 كيلومترا بفضل زيادة سعة خزان الهيدروجين بنسبة 20% وتحسين أداء خلايا الوقود بشكل عام بنسبة 10%.
يذكر أن سيارات خلايا الوقود تعمل بمحركات كهربائية، تحصل على الكهرباء من خلال خلايا الوقود التي تقوم بدمج الهيدروجين والأوكسجين لتوليد الكهرباء ويكون العادم عبارة عن بخار ماء.
في الوقت نفسه زاد إجمالي ناتج المحرك الكهربائي للسيارة إلى 134 كيلووات مقابل 113 كيلووات في النسخة السابقة. كما تحسن أداء قيادة السيارة من خلال استخدام نظام الجر الخلفي الجديد الذي يعطيها طابعا رياضيا بصورة أكبر.
وتم خفض تكلفة إنتاج مجموعة خلايا الوقود بنسبة 70% بحسب ريوتارو شيميزو نائب كبير مهندسي الشركة خلال اختبار قيادة نظمته شركة تويوتا للسيارة الجديدة في طوكيو. وتم خفض التكلفة من خلال تقليل عدد الخلايا وكميات المعادن النفيسة المستخدمة في صناعتها.
كما تراجعت تكلفة إنتاج السيارة من خلال زيادة العدد الإجمالي الذي تعتزم توتويا تصنيعه، حيث تعتزم إنتاج 30 ألف سيارة سنويا من الجيل الثاني، مقابل إنتاج 3000 سيارة فقط منذ عام.
وتباع السيارة ميراي في اليابان بسعر يبدأ من 7.1 مليون ين (68.2 ألف دولار) بما في ذلك ضريبة المبيعات.
ويصل السعر إلى 8.05 مليون ين (77.3 ألف دولار) حسب تجهيزات السيارة. ويمكن أن يقل السعر الفعلي الذي يدفعه المستهلك عن السعر الرسمي بمقدار 1.4 مليون ين بسبب الدعم الحكومي للسيارات صديقة البيئة.




 توقيع : نور القمر





ياجمال تصميمك ياروحها
اسعدني اهدائك وجماله
كجمال روحك وقلبك ياعسل


رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مايكروسوفت تطرح تحديثا جديدا لتطبيق سكايب خاطري آضمـڪ ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 32 05-28-2025 09:52 PM
تويوتا تكشف جزئياً عن ميراي الجديدة كلياً بالدفع الخلفي روح انثى 𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 23 11-16-2024 03:19 PM
مواصفات تويوتا ميراي 2022 الهيدروجينية خاطري آضمـڪ 𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 15 11-16-2024 02:58 PM
آبل تستعد لإطلاق جيلا جديدا من الحواسب في 2021 روحي تبيك ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 24 04-03-2024 07:41 PM
مايكروسوفت تطرح تحديثا جديدا لتطبيق Xbox خاطري آضمـڪ ϟ الكمبيُوتـر والبَــرامج ϟ 19 09-08-2023 07:02 PM


الساعة الآن 06:31 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع