(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-30-2017
آشتياق غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
 
 عضويتي » 29
 اشراقتي ♡ » May 2017
 كُـنتَ هُـنا » 04-23-2020 (11:57 PM)
آبدآعاتي » 52,257
 تقييمآتي » 581
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 😉*_^😉
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي الأميرة اليابانية «ماكو» تتنازل عن العرش للزواج من عامل بسيط







ذكرت وسائل إعلام يابانية أن الأميرة ماكو أكبر أحفاد الإمبراطور أكيهيتو ستتزوج زميلا جامعيا سابقا لها مما يزيد من المخاوف بشأن اندثار العائلة الإمبراطورية إذ ستصبح الأميرة من العامة بعد الزواج.
ومن المتوقع أن يوافق مجلس الوزراء الياباني على مشروع قانون يوم الجمعة يسمح لأكيهيتو (83 عاما) بالتنازل عن العرش في خطوة هي الأولى لإمبراطور ياباني منذ قرابة قرنين بعدما قال في أغسطس إنه يخشى أن يمنعه كبر السن من أداء واجباته.
لكن التشريع لن يشير إلى موضوعات مثيرة للجدل كاقتصار قانون ولاية العرش على الذكور أو السماح للنساء بالبقاء جزءا من العائلة الإمبراطورية بعد الزواج وهي خطوة يخشى المحافظون أن تصبح هي الأولى على طريق السماح للإناث بوراثة العرش.
وردا على سؤال عن مشكلة النقص في أفراد العائلة الإمبراطورية قال كبير أمناء مجلس الوزراء الياباني يوشيهيدي سوجا في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء "لا تغيير في رأينا بالمضي قدما في بحث خطوات لضمان الخلافة الإمبراطورية المستقرة".
وظهر كي كومورو (25 عاما) خطيب الأميرة ماكو اليوم الأربعاء خارج مكتب المحاماة الذي يعمل به في العاصمة طوكيو بعد إعلان نبأ الخطبة. وأحجمت وكالة رعاية القصر الإمبراطوري عن التعليق.
وهناك أربعة ورثة فقط لعرش الأقحوان وهم شقيق للإمبراطور يبلغ من العمر 80 عاما وابنان في منتصف العمر تجاوزت زوجتاهما سن الخمسين والأمير هيساهيتو وهو حفيد للإمبراطور يبلغ من العمر عشرة أعوام.
وللإمبراطور أربعة أحفاد فقط وهم هيساهيتو وثلاث إناث هن ماكو وكاكو وأيكو ابنة ولي العهد الأمير ناروهيتو. وانكماش عدد أفراد العائلة الإمبراطورية يعكس اتجاها أوسع في المجتمع الياباني وأثار مخاوف من أن يصبح هيساهيتو آخر أباطرة اليابان.



 توقيع : آشتياق


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للزواج, الأميرة, اليابانية, العرش, تتنازل, بسيط, عالم, «ماكو»

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قصة عامل بسيط في مصنع يحل مشكلة صعب على الخبراء حلها بنت الشام ♬ عَالم القِصـة والروَايـة ♬ 19 10-26-2024 09:00 PM
الأميرة اليابانية أكيشينو تتخلى عن لقبها الملكي مقابل الحب حلا ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 6 09-26-2024 04:25 PM
ماكو مني حلا 🎶 اليُوتيوب والمقَاطع المُتنوعـة 🎶 14 05-21-2024 05:06 PM
الأميرة اليابانية كاكو تفاجئ معجبيها بمواصفات فارس أحلامها الأمير ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 13 10-25-2022 10:20 AM


الساعة الآن 06:53 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع