الموضوع
:
مجلس الشيوخ الأميركي يسمح لأول مرة باصطحاب الأمهات لأطفالهنّ
عرض مشاركة واحدة
#
1
04-21-2018
عضويتي
»
410
اشراقتي ♡
»
Jan 2018
كُـنتَ هُـنا
»
04-19-2020 (12:40 AM)
آبدآعاتي
»
7,327
تقييمآتي
»
16585
حاليآ في
»
هنــآ
دولتي الحبيبه
»
جنسي
»
حالتي الآن
»
آلعمر
»
❤
الحآلة آلآجتمآعية
»
» ♔
تم شكري
»
0
شكرت
»
0
مَزآجِي
»
мч ммѕ
~
مجلس الشيوخ الأميركي يسمح لأول مرة باصطحاب الأمهات لأطفالهنّ
لأول مرة في تاريخ مجلس الشيوخ الأميركي، تم السماح يوم الخميس بدخول عضوة برفقة طفلتها التي وضعتها داخل المجلس مؤخرا.
وكان أعضاء المجلس قد صوتوا يوم الأربعاء على رفع الحظر المفروض على اصطحاب الأطفال داخل المجلس، بعد أن وضعت العضوة تامي دكوورث طفلتها "ميلي بيرل" الأسبوع الماضي داخل المجلس، لتصبح بذلك أول عضوة تضع مولودا أثناء خدمتها.
وكتبت دكوورث تغريدة قالت فيها "إن تغيير اللائحة بالأمس قد لا ينطبق إلا على مجلس الشيوخ، لكنني آمل أن يكون ذلك بمثابة رسالة مفادها أن الأسر العاملة في جميع أنحاء أميركا تستحق سياسات ملائمة للأسرة في أماكن العمل ".
وكانت دكوورث "50 عاما" فقدت ساقيها أثناء خدمتها على متن طائرة مروحية في العراق في عام .2004 وأنجبت طفلها الأول ، أبيجيل ، في عام 2014 عندما كانت عضوة في مجلس النواب.
زيارات الملف الشخصي :
193
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 2.69 يوميا
sweet
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى sweet
البحث عن كل مشاركات sweet