منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=82)
-   -   أسواق النفط تنهي الأسبوع على مكاسب قياسية.. و«برنت» يتجاوز 43 دولارًا (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=95433)

جوهره 10-10-2020 08:01 PM

أسواق النفط تنهي الأسبوع على مكاسب قياسية.. و«برنت» يتجاوز 43 دولارًا
 
أسواق النفط تنهي الأسبوع على مكاسب قياسية.. و«برنت» يتجاوز 43 دولارًا

استقرت أسعار النفط، اليوم الجمعة، لتغلق عند مستوى 43.26 دولار لخام "برنت" القياسي، في نهاية أسبوع حققت فيه مكاسب كبيرة بفعل مخاطر احتمال انخفاض الإمدادات من النرويج، بما يصل إلى 25% بسبب إضراب عمال بالقطاع.
وقبل افتتاح الأسواق الأوربية، انخفض خام برنت 8 سنتات إلى 43.26 دولار للبرميل، بعد أن ربح ما يزيد عن 3% أمس الخميس. وانخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 5 سنتات ليصل إلى 41.14 دولار للبرميل بعد أن ارتفع ما يزيد عن 3% أمس الخميس.

والخامان القياسيان على مسار تحقيق مكاسب بنحو 10% هذا الأسبوع، وهو أول ارتفاع في ثلاثة أسابيع، إذ صعدت الأسعار استجابة لإضراب عمال بقطاع النفط النرويجي.

وقالت شركة نفط نرويجية ومسئولون نقابيون، إنهم سيجتمعون مع وسيط عينته الدولة، اليوم الجمعة، في مسعى يأمل الطرفان أن يتمخض عن إنهاء الإضراب.

ويتأهب مراقبو السوق لتأثر الإنتاج الأمريكي بالإعصار "دلتا"، المتوقع أن يضرب ساحل الخليج في غضون ساعات. وجرى وقف إنتاج 1.5 مليون برميل يوميًّا تقريبًا حتى الآن.

وقال إدوارد مويا كبير محللي السوق لدى "أواندا": "الإنتاج من خارج أوبك سيتلقى ضربة كبيرة على مدى الأسبوعين القادمين، وسيستمر هذا في دفع إعادة التوازن في سوق النفط".

وقال محمد باركيندو أمين عامّ منظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك" أمس الخميس، إن الأسوأ لسوق النفط انتهى، عقب انهيار الأسعار والطلب هذا العام بسبب جائحة فيروس "كورونا".

tarhal 10-11-2020 04:56 PM








لتسلم لنآ ع الجلب
:f17:

نور القمر 10-11-2020 06:22 PM

جّلبْ انيَيق وَمميُز
وَعِطاءْ رآقيُ وَجميلْ ..
تسِلم ايُديكْ يــآربَ ..
ولاعَدمنا جمُآل إطِلالتك
تقِديُري ِ ،’

محمد المقاول 10-11-2020 08:17 PM

بارك الله فيك
مع التقدير
احترامي لك

خالد الشاعر 10-14-2020 12:50 PM

مشكوره على نشر الخبر والمتابعه الاقتصادى
لكى خالص تحياتى

خالد الشاعر 10-14-2020 12:50 PM

مشكوره على نشر الخبر والمتابعه الاقتصادى
لكى خالص تحياتى


الساعة الآن 06:35 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع