منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ♬ عَالم القِصـة والروَايـة ♬ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=17)
-   -   قصة السؤال المحير (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=906)

آشتياق 06-10-2017 10:06 PM

قصة السؤال المحير
 


يحكي أن ذات يوم سمع رجل أن جحا يشتهر بالذكاء والدهاء والكرم والحكمة فقرر الذهاب إليه، ترك الرجل بلدته وسافر سفراً طويلاً ليلتقي بجحا، وبعد مرور عدة أيام وصل الرجل إلي جحا وقال له : هناك سؤال محير احترت طويلاً في الاجابة عنه وبحثت كثيراً ولم أجد له جواب منطقي، وجئت إليك حتي تجيبني عن هذا السؤال بعد أن عرفت بحكمتك وذكائك، فقال له جحا : ما هو سؤالك ؟ أجاب الرجل : ما هي الاشياء التي يجب أن يتذكرها الانسان دائماً ؟ وما هي الاشياء التي يجب أن ينساها ؟

غرق جحا في التفكير للحظات في أجاب : إذا قدم أحدهم خدمة لك فعليك ان تتذكرها دائماً، أما إذا قمت أنت بتقديم معروف أو خدمة لشخص فعليك أن تنسي ذلك علي الفور .

صمت الليالي 06-10-2017 10:54 PM

الله يعطيك العافيه
:121:

آشتياق 06-11-2017 02:17 AM

منورين

لاهنتوا

بٰٰقايٰا روحہٰ 06-11-2017 03:33 AM

يعطيكِ العافية على جمال طرحك
ودي ووردي لكِ

я α н ı ғ 06-13-2017 10:53 PM

سلمت اناملك على
ماجادت به من روعة بالطرح
دام لنا ابداعك بأرقى حالاته
بأنتظار عطائك القادم
كل التقدير

آشتياق 06-24-2017 04:40 AM

منورين

لاهنتوا


الساعة الآن 09:18 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع