منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   النائبة الأمريكية المسلمة إلهان عمر تتزوج من شقيقها (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=69759)

آحً ـسًآسًᵛ͢ᵎᵖ 02-23-2020 10:28 AM

النائبة الأمريكية المسلمة إلهان عمر تتزوج من شقيقها
 


ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن النائبة بالكونغرس الأمريكي، إلهان عُمر، اعترفت لأصدقائها بأن زوجها الثاني لم يكن سوى شقيقها.

وذكرت الصحيفة أنه ولأول مرة تقدم أحد هؤلاء الأصدقاء ليكشف بالضبط كيف قامت إلهان وشقيقها بإفساد المجتمع الصومالي في مينيابوليس.




عبد الحكيم عثمان هو أول شخص كشف أن إلهان أخبرته إنها تريد الحصول على أوراق شقيقها حتى يتمكن من البقاء في الولايات المتحدة ، في وقت كانت فيه متزوجة من زوجها الأول أحمد هرسي.



وقال عثمان: "كان من الصعب أن نُدرك وقتها أنها تقصد الزواج من شقيقها علمي".




وقال عثمان (40 عاماً) في حديث حصري لـ"الديلي ميل:": "لم يكن أحد يعلم بوجود حفل زفاف حتى ظهرت الصور على وسائل الإعلام بعد سنوات من حدوثه".

وأضاف عثمان: "بدأ الناس يلاحظون وجود شاب صغير بالسن دائماً مع إلهان، كان أنثوياً جداً في طريقة لبسه، كان يرتدي شورت قصير، ويضع أحمر شفاه، أخبروني آنذاك أنه شقيقها، ويعيش معها في لندن، وأن سلوكه لم يُعجب عائلته، لذا أرسلوه لإعادة تأهيله في لندن".



وقال عثمان أن إلهان أبقت زواجها من شقيقها سرياً، وبسبب الافتقار إلى الأوراق في الصومال الذي مزقته الحرب ، حيث ولد كلاهما ، لم يتم اكتشاف دليل إيجابي على علاقتهما.

وكانت بعض الصور التقطت لهما سويا، وسط شائعات بأنه عشيقها، إلا أنه في النهاية اتضح أنه شقيقها، وعندما فشلت في استخراج أوراق رسمية لمنحه الجنسية قررت الزواج به.




ولم تكن هذه هي الزيجة الأولى لإلهان، حيث تزوجت عام 2002 من أحمد هرسي، ثم انفصلت عنه، وتزوجت رجل مسيحي عام 2009 رغم أنها مسلمة.

الشاعر مناضل الناصر 02-23-2020 11:16 AM

يعطيكم الف عافيه على طرحك الرائع
دمتم ودام قلمكم
جل احترامي

أبو علياء 02-23-2020 05:22 PM

يعطيكم العافيه على التغطية ونقل الاخبار
مجهود تشكرون عليه .. في انتظاااار جديدكم...
.*. دمتم بسعاده لاتغادر روحكم.*.

بنت الشرقيه 02-23-2020 06:20 PM


شيخة الزين 02-23-2020 06:34 PM

كم اسعدني رؤية متصفحك
في انتظار جديدك دمت بخير

آحً ـسًآسًᵛ͢ᵎᵖ 02-23-2020 06:42 PM

اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
أسعدني كثيرا مروركم وتعطيركم هذه الصفحه
وردكم المفعم بالحب والعطاء
دمتم بخير وعافية
لكم خالص احترامي


الساعة الآن 01:52 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع