منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   ابنا جندي أميركي منشق: كوريا الشمالية ستمحو الولايات المتحدة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=4185)

⦁.Σнѕαѕ.☘ 08-22-2017 03:13 PM

ابنا جندي أميركي منشق: كوريا الشمالية ستمحو الولايات المتحدة
 
توعد ابنا جيمس جوزيف دريسنوك، الجندي الأميركي المنشق أثناء الحرب الكورية في ستينيات القرن الماضي، بأن كوريا الشمالية سوف "تبيد" الولايات المتحدة.

ودرينسوك، الذي توفي العام الماضي، كان بين الجنود الأميركيين المشاركين في الحرب الكورية، لكنه فر برفقة 5 جنود آخرين إلى كوريا الشمالية عام 1962، حيث تم الترحيب به هناك، وظهر في أكثر من عمل دعائي لصالح بيونغيانغ وزعمائها المتعاقبين.
إعلان


وتحدث الشقيقان جيمس وتيد، ابنا درينسوك، المولودان في كوريا الشمالية، من خلال موقع رسمي، لامتداح الزعيم كيم جونغ أون، ولتهديد الولايات المتحدة التي لم يذهبا إليها قط.
وقال تيد: "على الولايات المتحدة أن تفهم بوضوح: نحن لسنا من الدول التي تستسلم للعقوبات أو لجنون الحرب. هل يثير الإمبرياليون الأميركيون جنون الحرب لأنهم يعرفون قليلا عن الجيش والشعب الكوري الشمالي"؟
وتابع: "إذا أطلق العدو قصفا استباقيا على كوريا الشمالية، فإننا لن نترك الفرصة لمحو الأراضي الأميركية من على وجه الكرة الأرضية للأبد".
وظهر الأخوان دريسنوك لأول مرة في مقابلة بثت عبر الإنترنت العام الماضي، وهما في الثلاثينيات من العمر، ويبدوان بملامح غربية نسبة إلى والدهما الأميركي ووالدتهما الرومانية، وفيما عدا ذلك فهما كوريان شماليان.
ولجيمس وتيد اسمان آخران من كوريا الشمالية، ويرتديان دائما ملابس عسكرية كورية شمالية.
وخلال الأسابيع الماضية، تصاعدت حدة التهديدات بشن هجمات مدمرة بين بيونغيانغ وواشنطن، بعد تجارب صاروخية كورية شمالية أثارت قلق الولايات المتحدة والغرب بشكل عام.

صاحبة السمو 08-22-2017 03:14 PM

سلمت الآكف ومَاجلبت
إبداع دآئم وتميز مُستمر
لا عدمنَاك:34:

ساعي البريد 08-22-2017 03:20 PM

طرح وجلب راقي
ابداع لا يضاهى
وانتقاء مميز جداً
دام عطاءك وتألقك
جل الشكر والتقدير

ابن الرافدين 08-22-2017 03:28 PM








قوآرير الجمال لاتسكب سوى عطرا
متصفحٌ غارقٌ بالجمآال
هطول بآذخ مكلل بـوهج البهآء
عظيم إمتنآن يغمركم



http://www.freeswcc.com/up/do.php?img=2153











آشتياق 08-22-2017 05:48 PM

شكرا ع الاخبار

ودي لك

شيخة رواية 07-22-2018 08:47 AM

سلمت الايادي
:20:


الساعة الآن 10:12 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع