منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   برشلونة «سوبر إسبانيا» (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=272597)

زمردة ❥ 01-14-2025 09:11 AM

برشلونة «سوبر إسبانيا»
 
توّج نائب وزير الرياضة بدر بن عبدالرحمن القاضي، فريق برشلونة بلقب كأس السوبر الإسباني، بعد تغلبه على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 5-2، في المباراة النهائية للبطولة التي تستضيفها المملكة للمرة الخامسة، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

ووسط حضور إعلامي طاغٍ على ملعب «الجوهرة»، وتغطيات إعلامية استثنائية، ووجود رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم رافاييل لوزان، ورئيس نادي برشلونة الإسباني خوان لابورتا، ورئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز، انطلقت المباراة بندية كبيرة منذ دقائقها الأولى التي شهدت مستوى متكافئاً بين الفريقين، حتى تمكن ريال مدريد من تسجيل أول الأهداف عن طريق مهاجمه مبابي.

нιѕ нιgнηєѕѕ 01-14-2025 09:15 AM

سلمت أناملك الذهبية ع الطرح الرائع
الذي أنار صفحات المنتدى
بكل ما هو جديد
ودي واحترامي

تهاني 01-14-2025 11:39 AM


-












ألف شكر لك عَ المُتابعة
يعطيك العَافية.ض2

نور القمر 01-14-2025 11:55 AM


سلمت كفوفك ..
لطيب الجهد وَ تمُيز العطاء
لاحرمنا الله روائِع مجهوداتك
لقلبك الفرح https://a-al7b.com/vb/images/smilies/241.gif.




мя Зάмояч 01-14-2025 09:33 PM

يسلمو على المتابعة الرياضية
ودي وتقديري

حاء 01-15-2025 02:12 AM

_



جَمُيّـــلُ
سلمت الأكف
والله يعطيك العآفية ،
دمت بخير ض2


الساعة الآن 04:23 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع