منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   𓏬 عَالم السّيارات والدرَاجات النارِية 𓏬 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=61)
-   -   رسمياً: الكشف عن أول صور للكروس أوفر الكهربائية بي إم دبليو iNEXT (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=26337)

ريُـ‘ـُآحُـ‘ـُ آلُـ‘ـُشُـ‘ـُۅقُـ‘ـُ 10-23-2018 05:19 AM

رسمياً: الكشف عن أول صور للكروس أوفر الكهربائية بي إم دبليو iNEXT
 





https://saudiauto.com.sa/uploads/SAW...ecovered_4.jpg
قامت بي إم دبليو بطرح أوّل صور رسمية للكروس أوفر الكهربائية iNEXT، التي سيتم إطلاقها كموديل 2021، وكما نرى في الصور فإنّ هذا الطراز الاختباري يأتي بشبك أمامي مزدوج ضخم، محاط بطبقة من الكروم الأزرق الذي يرمز إلى أنّ هذا الموديل صديق للبيئة.
على جانبي الشبك الأمامي يوجد مصابيح أمامية رفيعة وفتحات تهوية انسيابية التصميم، وفي الجزء السفلي يمكننا ملاحظة لمعان التجهيزات السوداء، أما بالنسبة للمرايا الجانبية فإنّها تأتي بتصميم مشابه لتصميمات أودي ولكزس، وتم تجهيزها بجنوط ضخمة، ونوافذ مميزة، وكما نرى في الصور فإنّ أقواس العجلات الخلفية لهذا الطراز تأتي بتصميم أكثر هجومية، مع سقف شبه مسطّح متصل بمشتت هواء خلفي.
تصميم هذه الكروس أوفر الاختبارية عالي الهجومية، ولكنّ خلفيتها تأتي بتصميم تقليدي بعض الشيء، حيث تأتي بخلفية دائرية التصميم مع مصابيح فرملة رفيعة، وفي الجزء السفلي من خلفيتها نستطيع رؤية المصدّ الخلفي المجهّز ببعض الإضافات باللون الأزرق.
أما تصميم المقصورة فهو بسيط جداً، حيث يوجد أمام السائق عجلة قيادة مستطيلة الشكل، مع لوحة عدادات رقمية طافية، وشاشة عريضة لنظام الترفيه محاطة بإطار معدني، وتأتي iNEXT مجهّزة بسقف زجاجي بانورامي، وكونسول مركزي مميّز الذي يبدو أنّه مغطّى من الأعلى بطبقة من الخشب والرخام، كما أنّ لوحة القيادة تبدو مغطاة بالخشب مع وجود بعض التجهيزات المعدنية على مقابض الأبواب.
لم تفصح بي إم دبليو عن إمكانيات iNEXT، ولكن تبعاً لخطّة الشركة فإنّها سوف تكون تحت فئة "الجيل الخامس" من السيارات الكهربائية، وقد ذكرت الشركة أن هذا الجيل سوف يأتي ببطاريات ذات سعة من 60 إلى 120 كيلووات-ساعة، فيما سيمكّن السيارات المستقبلية من تحقيق مدى 435 ميل في شحنة واحدة.
بالإضافة إلى هذه التقنيات، فإنّ iNEXT سوف يتم تزويدها بنظام قيادة شبه ذاتي متطوّر، حيث أنّه من المتوقّع أن تأتي بنظام المستوى الرابع للقيادة الذاتية الذي يمكّن السيارة من قيادة نفسها في بعض المواقف المحددة.






شيخة رواية 10-23-2018 05:20 AM

عطاء مميز وحضور انيق ووفاء لكيان روايه

التمسه في متصفح الوفاء

راقني ماكان هنا وانتظر مزيدك

فكل الشكر والامتنان لهكذا هطل


دمت بكل الخير

sham 10-23-2018 09:26 PM

:




طرح رائع
بيادر اللوتس لمتصفحك هذا
و لا حرمنا اطلالتك الجميلة

:20::130:.

ريُـ‘ـُآحُـ‘ـُ آلُـ‘ـُشُـ‘ـُۅقُـ‘ـُ 10-23-2018 11:40 PM

شكرا لمرروكم الذي عطر المكان
ونشر بشذاه أركان موضوعي
فبارك الله فيكم

غـُـلايےّ 10-25-2018 01:48 PM

طررح يفوق آلجمآل ,
‎كعآدتك إبدآع في صفحآتك ,
‎يعطيك آلعآفيـه يَ رب ,
‎وبِ إنتظآر المزيد من هذآ الفيض ,
‎لقلبك السعآده والفـرح ..
‎ودي

أبو علياء 10-25-2018 10:10 PM

سلمت اناااملكم على الموضوع المميز والمفيد
اتمنى لكم المزيد من التالق والتميز
يعطيكم الف عافيه على تقديم ماهو جديد ومفيد
لروحكم جنان الورد
دمتم بسعاده لا تغادر ارواحكم


الساعة الآن 11:38 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع