منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   الفرج والمالكي يرفضان الإجازة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=229849)

إِيزآبَيل♡ 05-25-2023 06:39 AM

الفرج والمالكي يرفضان الإجازة
 
حضر سلمان الفرج وعبد الإله المالكي، لاعبا فريق الهلال الأول لكرة القدم، في عيادة النادي أمس، لمواصلة برنامجيهما التأهيليين، على الرغم من منح الأرجنتيني إيميليانو دياز، مدرب الفريق، جميع اللاعبين إجازة لمدة 24 ساعة، بعد العودة من الأحساء في وقت متأخر، أمس الأول، عقب الفراغ من مواجهة العدالة التي خسرها الفريق 0-2.
ومن المنتظر أن تتركز تدريبات اليوم على الجوانب البدنية والاستشفائية في صالة الإعداد البدني، إلى جانب تدريبات فنية خفيفة للاعبين الأساسيين، على أن يجري البدلاء تدريبات اعتيادية ومناورة على كامل مساحة الملعب.
ويستعد الفريق لخوض تدريب وحيد في الرياض، اليوم، على أن يطير بعدها مباشرة إلى أبها استعدادًا لمواجهة فريق أبها بعد غد، في المباراة التي يحتضنها ملعب مدينة الأمير سلطان الرياضية في المحالة ضمن منافسات الجولة 29 من دوري روشن السعودي.

شيخة الزين 05-25-2023 07:46 AM

طرح رائع
سلمت الايادي دوم التالق
تحياتي

بنت الشرقيه 05-25-2023 09:03 PM

تسلمي

мя Зάмояч 05-25-2023 09:31 PM

يسلمو على المتابعه الرياضية
ودي وتقديري

لَـحًـــنِ ♫ 05-26-2023 07:15 PM

(’)
.
دَام عَطَائِكْ.. يَآطُهرْ..
وَلَا حَرَّمْنَا أَنْتَقَائِكْ الْمُمَيِّز وَالْمُخْتَلِف دَائِمَا
حَفِظَك الْلَّه مِن كُل مَكْرُوْه ..
*
تَحِيّه مُعَطَّرَه بِالْمِسْك..,
لَـحًـ:eq-33:ـنِ ,

http://3b8-y.com/vb/images/smilies/200 (44).gifhttp://3b8-y.com/vb/images/smilies/200 (52).gifhttp://3b8-y.com/vb/images/smilies/200 (44).gif

إيلين 05-26-2023 09:05 PM






:j1:






تَحية تلطفهآ قلوب طيبة ونقٌية
آ‘لتميزٍ لآ يقفٌ عندْ أولْ خطوٍة إبدآعٌ
بلْ يتعدآه في إستمرآرٍ آلعَطآءْ


الساعة الآن 07:11 PM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع