منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   وزير الصحة المصرية يفجر مفاجأة عن سبب حريق كنيسة المنيرة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=194746)

Şøķåŕą 08-14-2022 07:14 PM

وزير الصحة المصرية يفجر مفاجأة عن سبب حريق كنيسة المنيرة
 
كشف وزير الصحة المصرية خالد عبد الغفار عن سبب الحريق الذي شب في كنيسة أبي سيفين بمنطقة إمبابة في الجيزة اليوم الأحد، وأدى لوفاة 41 شخصا وإصابة 14 آخرين.

وقال عبد الغفار في تصريحات للصحفيين خلال تواجده في مستشفى إمبابة العام: "إنه بحلول التاسعة صباحا اندلعت النيران، بسبب قطع التيار الكهربائي وتشغيل مولد الكهرباء، الذي مع عودة التيار الأصلي انفجر".

وأضاف: "كانت هناك أخشاب كثيرة بالتزامن مع الانفجار مما نتج عنه كم كبير من الدخان، خاصة أن العمارة 4 أدوار وكان بها عدد كبير لإقامة قداس الأحد".

وأوضح عبد الغفار أن الدخان الكثيف تسبب في حدوث حالات اختناق ولاسيما وسط كبار السن والأطفال.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان مغادرة اثنين من مصابي حادث الحريق الذي وقع صباح اليوم الأحد في كنيسة أبوسيفين بمنطقة إمبابة في محافظة الجيزة، بعد تلقي الرعاية الطبية اللازمة.


وبحسب بيان للوزارة، يتلقى الرعاية الطبية حاليا 12 مصابا، منهم 5 في مستشفى العجوزة، و7 في مستشفى إمبابة العام، مشيرا إلى أن 4 من المصابين حالتهم غير مستقرة.

فرآشه ملآئكيه 08-14-2022 07:18 PM

انتقاءك جميــل
يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع ! دمت ودام ابداعك
ودي

мя Зάмояч 08-14-2022 09:35 PM

يعطيك الف الف عافيه موضوع رااائع وجهود أروع

ننتظر مزيدكم بشوووق

جَوآهر 08-15-2022 05:20 AM

يعطيك الف عافيه على الخبر
سلمت ~

تذكارُ...! 08-15-2022 11:22 AM

انتقاء بآذخ الجمآل ,
بِ إنتظآر المزيد من هذآ الفيض ,
لك من الشكر وافره,~
|

- سمَـا. 08-15-2022 01:13 PM

_














ألف شكر لك عَ المٌتابعة
يعطيك العافية.


الساعة الآن 01:17 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع