منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   بسنت أحمد صيام المخرج خالد جلال نقطة تحول في حياتي (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=179074)

♡ Šąɱąя ♡ 05-31-2022 11:39 PM

بسنت أحمد صيام المخرج خالد جلال نقطة تحول في حياتي
 
https://www.elfagr.org/UploadCache/l...0x338o/766.jpg


قالت بسنت أحمد صيام خلال لقائها مع "الفجر الفني" إن تجربتها الأول في مجال الورش التدريبية ليست مع الأستاذ خالد جلال ولكن أول تجربة كانت مع المخرجة مروة جبريل وبعد ذلك في ورشة آخرى، وأخيرًا ورشة الأستاذ خالد جلال، وقالت:أنا أصلا بعشق المسرح وكانت الناس بتخوفني وتقولي أن الأستاذ خالد جلال معروف عنه إنه صارم والورشة صعبة".

وتابعت صيام أن تجربتها مع المخرج خالد جلال كانت نقطة تحول في حياتها كممثلة وقالت: لأنه بيكون عارف عنك حاجات أنتي نفسك متعرفهاش عن شخصيتك، ومقابلتي مع الأستاذ خالد جلال عبارة عن خمس دقائق ومن خلالها بيشوف هل أنتي فاضية من جوه لأنه أهم حاجة عنده الشخص المتقف وطبعًا الموهوب وبيقيس الحضور والكارزما

وأضافت صيام قائلة: “ الأستاذ خالد جلال قالي أنتي فيكي حياة وطبعا أنا كنت سعيدة جدًا، وعندما كلمني عن مخاوفي وأنا أصلًا عندي مخاوف كثيرة وعندي حاجات بتلمسني أوي، فأنهارت من البكاء، ولحظتها قالي أنتي نقطة نورك دموعك انتي دموعك تخطف القلب، أنا عمري ما حد بكاني لأنه أتاثر معايا وده نادرأ ما يحصل”.

وضحت صيام قائلة كنت فاهمه أنه بيدور علي نقطة نور واحدة ودي الحقيقة وهو دايمًا بيعمل كده، ولكن الأستاذ وجد عندي نقطتين نور والإثنين عكس بعض واحدة لما بهزر وبضحك وبرقص والثانية لما ببكي".

وعبرت صيام عن سعادتها عندما اختارها المخرج خالد جلال لأول مرة بالعمل في عرض سينما مصر، وعن سعادتها بالعمل للمرة الثانية مع الفنانة يسرا في مسرحية صافي وفافي التي سوف تعرض في السعودية، وقالت: “الأستاذة يسرا كان نفسي أشتغل معاها ومكنتش متوقعة أني أشتغل معاها بدري في مشواري فلما يكون عمالين وراء بعض فهو شيء سعيد بالنسبة ليا، والعمل إخراج الأستاذ الكبير خالد جلال”.

мя Зάмояч 06-01-2022 02:47 AM

يعطيك العافية أختى الفاضله لروعة ما طرحتى
تولد الابتسامه بكِ عند دفئ حضورك
تعطرت زوايا المنتدى بكِ
تقدير يليق بكِ
ودي وعبق وردي

Şøķåŕą 06-01-2022 12:17 PM

سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .

بنت الشام 06-01-2022 02:37 PM

طرح جمييييل
سلمت ودام رقي ذوقك
كل الود

أيــلُولَ 06-01-2022 02:44 PM

انتقاء متميز ورائع
بوركت الاكف للجلب
عميق الامتنان

رحيل 06-02-2022 07:17 AM

شكرا لهذا العطاء الجميل
دمت بالف خير

غرام


الساعة الآن 10:36 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع