منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=66)
-   -   محافظة الأحمدي تضيء مبناها تضامناً مع «16 يوم برتقالي» (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=144767)

إميلي. 11-30-2021 03:17 AM

محافظة الأحمدي تضيء مبناها تضامناً مع «16 يوم برتقالي»
 
أضاءت محافظة الأحمدي مبناها باللون البرتقالي تضامنا مع حملة «16 يوم برتقالي» التي تستمر خلال الفترة من 25 نوفمبر إلى 10 ديسمبر، وتهدف الى تعزيز حماية الفتيات والنساء في الكويت من التمييز والعنف.

وتأتي مشاركة محافظة الأحمدي بهدف تسليط الضوء على الأهمية البالغة لحماية المرأة والفتيات بشكل عام من كل أشكال العنف، والعمل على تمكينهن وحماية حقوقهن، وذلك ضمن إطار أهداف التنمية المستدامة الخاصة بتمكين المرأة والتي تتوافق مع نهج الكويت ورؤيتها لعام 2035.

يذكر أنه للعام الثاني على التوالي تسهم المحافظة في الحملة التي تنظمها الأمانة العامة للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية والقطاع الخاص والمجتمع المدني بإضاءة معالم الكويت باللون البرتقالي، كوسيلة لإظهار تضامن الجهات المختلفة للقضاء على شتى أنواع العنف.

شيخة المزايين 11-30-2021 04:01 AM

سلمت اناملك
دمت بسعادة بحجم السماء
لقلبك طوق الياسمين

فرآشه ملآئكيه 11-30-2021 04:46 AM

انتقاءك جميــل
يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع ! دمت ودام ابداعك
ودي

شيخة الزين 11-30-2021 05:26 AM

اجد الابداع والتواصل الجميل
في اختيارك الراقي
لك مني باقات منى الورود

Şøķåŕą 11-30-2021 07:18 AM

تميز في الانتقاء
سلم لنا روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي

نور القمر 11-30-2021 07:48 PM

مدائن من الشكر
على النقل الرائع والمميز
ارقى التحايا لروحك العذبه


الساعة الآن 04:11 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع