منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   اتفرج.. ” بصراحة” يتسبب في بكاء باسل خياط أمام ظافر العابدين (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=138905)

رحيل 10-23-2021 11:22 AM

اتفرج.. ” بصراحة” يتسبب في بكاء باسل خياط أمام ظافر العابدين
 
اتفرج.. ” بصراحة” يتسبب في بكاء باسل خياط أمام ظافر العابدين
اتفرج.. ” بصراحة” يتسبب في بكاء باسل خياط أمام ظافر العابدين

التقى الصديقان، الممثل التونسي ظافر عابدين والممثل السوري باسل خياط، في برنامج “بصراحة مع باسل خياط وظافر عابدين” والمذاع على قناة “إم بي سي 1”.
وكشف الصديقان عن الطريقة التي تعرفا بها على بعضهما البعض وعن تفاهمهما واندماجهما سوية رغم اختلاف شخصياتهما، كما تكلما عن الكيفية التي يتعاملان فيها مع من حولهما وكيف ينظمان وقتهما، وتحدثا عن التقدم بالعمر وظهور الشيب الذي يعتبرانه كمرحلة جديدة وتجربة جديدة في الحياة التي يعيشانها.
ووصف باسل وفاة والده بأنها من أصعب التجارب التي مر بها، وأنه يفتقد دعاءه وسماع صوته، وبكى باسل عند الحديث عن الرسالة التي أرسلها له والده ولم يتمكن من سماعها حتى هذه اللحظة، كما تكلم كثيرا عن ذكرياته معه ومعاناته في الحياة، وتكلم ظافر، أيضا، عن والدته وعن أيامها الأخيرة قبل وفاتها بسبب إصابتها بمرض السرطان.

وتحدث الصديقان مطولا عن حياتهما قبل احتراف التمثيل والوصول إلى الشهرة، مثل احتراف ظافر لكرة القدم قبل أن يضطر إلى اعتزالها، وصولاً إلى عشق باسل للرياضة ولكرة القدم بالذات ونشأته في بيئة صعبة اضطرته للعمل في سنّ صغيرة، إذ قال:
“مرة بالعيد حطيت عيديتي مع عيدية رفيقي وصرت بيع ألعاب نارية ولبست نظّارة لوالدتي وصرت أمشي بين الأولاد وبيع بالسر”، وأضاف: “مرة تانية كان عندي بسطة بيع عليها صبّار وحلاوة بسميد، ومرة جبت شناتي من سوق الخجا وصرت دق ع البيوت لبيعها”.
ونشرت مجلة “لها” أن الصديقان اختتما البرنامج بالحديث عن أعمالهما المستقبلية في السينما والتلفزيون وأحلامهما المهنية والشخصية

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة البشاير ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من البشاير ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

Şøķåŕą 10-23-2021 05:45 PM

تميز في الانتقاء
سلم لنا روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي

رُّوحي بروحهُ 10-23-2021 06:41 PM

-





يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع
دمت ودام ابداعك ف سما عشق ...

محمد المقاول 10-23-2021 07:43 PM

عاشت الايادي
مع التقدير

شيخة الزين 10-24-2021 05:52 AM

طرح جميل وموفق ربي يعطيك العافيه
ولا ننحرم من جديدك الدائم
تحياتي

رحيل 10-24-2021 09:30 AM

شكرا للمرور العذب


الساعة الآن 05:11 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع