منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   🎶 أخبَار المشاهِير والنجُوم ولقَاءاتهِم 🎶 (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=35)
-   -   أول ظهور لبشرى بعد نجاتها من حادث الجونة (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=138760)

Şøķåŕą 10-22-2021 11:43 AM

أول ظهور لبشرى بعد نجاتها من حادث الجونة
 
https://www4.0zz0.com/2021/10/22/08/414178601.jpeg
ظهرت الفنانة بشرى، لأول مرة عقب مغادرتها المستشفى عصر اليوم الخميس، للمشاركة في جلسة بحثية عن "صورة مصر القديمة في السينما"، المقامة ضمن فعاليات اليوم الثامن بالدورة الخامسة من مهرجان الجونة السينمائي.

بشرى
بشرى بأول ظهور بعد نجاتها من حادث الجونة - الصورة من حساب مهرجان الجونة على الفيس بوك
وظهرت بشرى برفقة زوجها الذي ساعدها على الحركة لإصابتها ولفتت الأنظار وهي تضع جبيرة على يدها بالإضافة إلى ضمادة أعلى رأسها، حيث أصيبت ببعض الكدمات نتيجة الحادث الذي وقع أمس، أثناء تصويرها حلقة من أحد البرامج التلفزيونية برفقة الفنان الشاب محمد مكاوي الذي ظهر بنفس الندوة مصابا في جبهته ويده مع غرزتين أعلى الحاجب.

إطلالة بشرى الأولى جاءت بملابس كاجوال بيضاء فضفاضة، استبدلتها في الظهور الثاني على السجادة الحمراء لحفل توزيع جوائز منصة الجونة بفستان سهرة، واحتفظت بجبيرة اليد.

وتحدثت الفنانة بشرى، قبل تعرضها للحادث الأخير، عن الأزمات المتتابعة التي يتعرض لها مهرجان الجونة السينمائي منذ بداية هذه الدورة، في الأسبوع الماضي.

وقالت بشرى في تصريحاتها لـ et بالعربي، إنها تجد مهرجان الجونة السينمائي يتعرض لحملات ممنهجة لمحاربته، وأحيانًا حملات غير ممنهجة.

وأشارت إلى أنها مازالت تحاول التعامل مع كل تلك الأزمات، عن طريق العقل والتفكير الهادئ، لأن مهرجان الجونة حدث عالمي يهم كل دول العالم، وأداء مصر المُشرف فيه يبهر الجميع.

وأضافت بشرى في تصريحاتها، أن هذه الدورة تحمل اسم الصلح خير، حيث بدأت بتصالحها مع محمد رمضان، ثم تصالح محمد رمضان ونجيب ساويرس.

واستكملت الفنانة بشرى: مهرجان الجونة مهاجم وكأنه قرار من مهاجمي المهرجان لو لم تسمحوا لنا بمهاجمة الفساتين سنهاجمكم على الأفلام، والمهرجان أكبر بكثير من التوقف عند مثل هذه النقاط والحدث الذي نصنعه هو حدث مشرف لمصر والوطن العربي، وأتعامل بمنتهى الحكمة مع كل الحملات الممنهجة وغير الممنهجة من بداية المهرجان.

tarhal 10-22-2021 07:15 PM

.,




طرح قيم
سلمت

نور القمر 10-22-2021 07:51 PM

جزيل الشكر للطرح القيم
ننتظر المزيد من المواضيع الرائعة
تحيتي وتقديري لكـ
ودي قبل ردي

شيخة الزين 10-23-2021 06:00 AM

سلمت يدآك طرح جميل
ننتظر جديدك بشوق
يعطيك العآفيه

نبضها مطيري 10-23-2021 08:28 AM

راقت لي طرحك
كل الشكر لاناملك ع الانتقاء الرائع كروعتك
يعطيك العافيه

رُّوحي بروحهُ 10-23-2021 06:44 PM

-





يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع
دمت ودام ابداعك ف سما عشق ...


الساعة الآن 06:27 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع