منتدى رواية عشق

منتدى رواية عشق (https://r-eshq.com/vb/index.php)
-   قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم (https://r-eshq.com/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   الحبشي: كريري لا يتحمل خسارة الهـلال (https://r-eshq.com/vb/showthread.php?t=112036)

نور القمر 02-25-2021 08:52 PM

الحبشي: كريري لا يتحمل خسارة الهـلال
 
الحبشي: كريري لا يتحمل خسارة الهـلال

https://www.alriyadh.com/media/thumb...aa8019aba.jpeg البليهي خلال لقاء النصر
الرياض - خالد العمار





https://ads.alriyadh.com/www/deliver...&cb=e7d34e67bd



أكد لاعب الهلال السابق حسين الحبشي بأن الهلال يفتقد لروح بعض اللاعبين خاصة في مباراة النصر، وقال لـ»دنيا الرياضة»: «بعض لاعبي الهلال يفتقدون الروح والإصرار التي عرفناها عنهم، في مباراة النصر كأنه ايحاء برغبة الفوز للنصر بالرغم أن الهلال كان المسيطر في أغلب دقائق المباراة، ونحن هنا نتحدث عن الجيل الذهبي الذي حقق الدوري وبطولة دوري أبطال آسيا، الهلال فريق مستمر في البطولات ولا يكتفي ببطولة واحدة، جمهور الهلال اعتاد البطولات وسيطالب بها دائماً، ورسالتي للاعبين لا تتوقفوا عند تحقيق بطولة أو بطولتين فقط وجمهور الهلال يريد البطولات، الكرة الآن في مرمى اللاعبين ببذل جهد أكبر وإن شاء الله طموحهم ما يضيع».
وعن حصول كريري على الكرت الأحمر أجاب: «سبق وتحصلت على الكرت الأحمر عندما كنت إدارياً وفريقي فاز، وهذا ليس له علاقة بنتيجة المباراة وما يحدث داخل الملعب، وهنا تكمن أهمية روح اللعب والقتالية داخل الملعب وأنا لا أحمل كريري نتيجة الخسارة من النصر».
وعلى الصعيد ذاته أعرب قلب الدفاع الهلالي علي البليهي عن حزنه عقب خسارة فريقه في «دربي الرياض» أمام النصر، وقال: «الهلال سيطر على المباراة بالكامل، ولكنه أهدر العديد من الفرص السهلة، لحصد النقاط الثلاث هي ثلاث نقاط فقط وسنعود في المباريات المقبلة». وعن إذا كان قد لعب مصاباً قال: «كنت مستعداً للعب بشكل كامل».

عشير الحب 02-25-2021 09:28 PM

وَعَطرًا َيَضُوع مابينَ أنَـــاملكم بِـ فِتنَة ...
بِكم تَكـــاملَ رونق عشق الليالي وتمَيِّزْ..
لِ متصفحكم الرائع
يَنْثنيِ جَسَدِ الجمآل
شُكرًا مُثَــناةٍ بلا تَوَقف ..

خالد الشاعر 02-26-2021 10:55 AM

مشكوره لنشر الخبر والمتابعه الرياضى
لكى خالص تحياتى

بنت الشرقيه 02-26-2021 03:54 PM

الف شكر

محمد المقاول 02-26-2021 08:40 PM

جهد كبير
بارك الله فيك
تحياتي مع التقدير

أمنيات 02-27-2021 05:09 AM

يعطيك العافيه على الطرح المميز

تحيتي


الساعة الآن 04:29 AM

Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع