تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : محمد منير يرغب في الزواج مجددا: "مازلت عضلات"


نور القمر
02-29-2020, 09:22 PM
https://www.sarayanews.com/image.php?token=3973a9b056b1084bddeea314bbb1cc31&size=
أعلن الفنان المصري محمد منير عن رغبته في الزواج، مؤكدا أنْ لا شيء يمنعه من القيام بهذه الخطوة رغم تقدمه في العمر.

وقال منير البالغ من العمر 65 عاما، خلال الحلقة الرابعة من برنامج "سر الكينج" الذي يقدمه الكاتب عمر طاهر: "أنا أتمنى أن أكون متزوج ولدي أولاد ولكن ربنا عوضني بأولاد أخواتي والأحفاد"، وأضاف مازحًا: "أنا مازلت (عضلات) وأستطيع الزواج وليس لدي مشكلة والتي ترغب في الزواج مني تكلمني".

وكشف الفنان الملقب بالكينج، عن المواصفات التي يتمناها في فتاة أحلامه، وهي: "أنيقة وشيك ومثقفة وتجيد لغة وتتعامل معي وكذلك مع أصدقائي الأجانب، وأحتاجها تكون زوجة ترعاني وتحب أكلاتي المفضلة.. والملخص أن تكون تحبني وأنا سأحبها وأحترمها وأقدرها وأشيلها فوق رأسي".



يذكر أن محمد منير أعلن بتاريخ 18 أبريل 2014، عن خبر زواجه على فتاة من أصل نوبي، تعيش في باريس تُدعى داليا يوسف، إلا أنه انفصل عن زوجته بشكل مفاجيء لجمهوره بعد أقل من شهرين من الارتباط.

وكان محمد منير قد تقدم للزواج من الممثلة والإعلامية المصرية نجلاء بدر، منذ عدة سنوات، ووافقت الأخيرة بالفعل، ولكن الصدمة أنه لم يحضر ليلة عقد القران.




وفي أكتوبر الماضي نفت نجلاء بدر وجود خلاف بينها وبين الكينج، رغم أنه طلبها للزواج وحضر إلى منزلها قبل سنوات وقابل والدتها وشقيقها، إلا أنه انسحب ولم يعد مرة أخرى. وحسمت بدر الأمر بنشرها صورة لمحمد منير عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، وهنأته بعيد ميلاده.

وعلقت نجلاء: "كل سنة وأنت طيب، ستظل الكينج وستظل أغانيك لها ذكريات ومعاني لدى جمهورك"، علما بأن نجلاء بدر متزوجة حاليا من رجل الأعمال المصري محمد عفيفي.




وفي سياق آخر، يستعد محمد منير لإحياء أولى حفلاته الغنائية بالمملكة العربية السعودية، والذي سيقام في مدينة جدة، الجمعة 28 فبراير بالصالة المغطاة بمدينة الملك عبدالله الرياضية، وكشف موقع "فيرجين ميجا ستورز" عبر موقعه الإلكتروني عن "بوستر" الحفل. كما كشف الموقع عن أسعار التذاكر التي جاءت على ثمان فئات، وتبدأ الأسعار من 200 ريال لفئة البرونز وحتى 1550 لـ VVip، وتتوفر التذاكر للشراء أونلاين، أو عبر جميع فروعها.

شيخة رواية
02-29-2020, 09:43 PM
تسلم آياديك
موضوع جميل وإختيارك أجمل
كل الشكر لك على متصفحك ومجهودك
تحياتي لك واحتراماتي ~

الأمير
02-29-2020, 11:19 PM
سلمت يدآك على الطرح الجميل
بإنتظآر جديدك بشوق
الله يعطيك العآفية
http://files2.fatakat.com/2015/10/14448119861753.gif

عطر الشموخ
03-01-2020, 12:08 AM
سلمت كفوفك ع الخبر
لا حرمنا الله روائع مجهوداتك

ترف
03-01-2020, 10:58 AM
يملأُني الـسرور والـرضا كلما وجدت شيئاً من عطر آحرٌفك أمَآم عيني
ف لأنسكَآاب عطرك بصمه مُميزه ترسُم الـبهاءحُضور ,
كل الجمآال ب صحبتَك كآن لوحَة بهيَة .,

أبو علياء
03-01-2020, 03:07 PM
شكرا لكم على روعة وجمال الانتقاء
سلمت يداكم على الطرح الاكثر من رائع
ربي يعطيكم الف عافيه
على كل ما تقدموه من جديد ومفيد
وفي انتظاااار جديدكم...
.*. دمتم بسعاده لاتغادر روحكم.*.

نور القمر
03-02-2020, 09:31 PM
منورين بمروركم العطر

ابوصالح S
12-14-2020, 10:44 PM
طرح رائع كروعة حضورك
اشكر ك علي روعة ماقدمت واخترت
من مواضيع رائعه وهامة ومفيدة
عظيم الأمتنان لكَ ولهذا الطرح الجميل والرائع
لاحرمنا ربي باقي اطروحاتك الجميلة
تحياااتي

Şøķåŕą
08-20-2022, 04:26 PM
_



سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .