المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الاميرات الراقصات ..


لَـحًـــنِ ♫
04-06-2019, 12:50 PM
,,,





.
في بلاد بعيدة جدا عاش ملك عادل وكان لهذا الملك 12 ابنة جميلة، وكان هذا الملك يحب بناته كثيرا ويدللهن جدا، وكانت الأميرات ينمن جميعا في غرفة واحدة كبيرة.
ويوما ما لاحظ الملك أن بناته يخلدن للنوم بأحذية جديدة ويستيقظن وهن يرتدين أحذية قديمة من كثرة الاستخدام فكان يشتري لهن أحذية جديدة، وتكرر هذا الأمر عدة مرات وكان الملك يسأل بناته عن أمر الأحذية، فلا يعرفن الأميرات أي سبب لما يحدث لأحذيتهن.
فقرر الملك أن من يعرف سر بناته سيكافئه ويزوجه أي واحدة منهن، فأتى الأمراء والملوك والفرسان والنبلاء من كل حدب وصوب لكشف السر، لكنهم فشلوا جميعا في كشف السر الغامض، فطلب منهم الملك مغادرة القصر في الحال.
وأتى شاب فقير للقصر بعد أن قابل في طريقة سيدة عجوز جائعة أعطاها طعاما كثيرا، فقدمت له عباءة سحرية تخفي من يرتديها عن النظر، وأمرت السيدة العجوز الشاب ألا يشرب شيئا تقدمه له أي أميرة من الأميرات الاثنتا عشر.
ولما وصل الشاب للقصر قال له الملك إذا لم تكتشف السر سأقوم بسجنك في الحال، نام الشاب في غرفة مجاورة لغرفة الأميرات، وفي المساء طرق الشاب غرفة الأميرات وقدمت له أحداهن مشروبا شربه فنام.
وفي اليوم التالي تكرر ما حدث معه وأعطته الأميرة عصيرا فنام بعد أن أنتهى من شربه، وفي اليوم الثالث أستدعى الملك الشاب وقال له أن اليوم هو اليوم الأخير لك لكي تكشف السر، فقال الشاب أمرك يا مولاي.
وتذكر الشاب العباءة السحرية، وفي المساء طرق باب غرفة الأميرات وأعطت الأميرة العصير للشاب فقام بسكبه، وأرتدى العباءة السحرية وأختفى عن الأنظار تماما.
فرأى أميرة تضع أذنها على جدار غرفتهن، وتقوم الأميرة الكبرى بفتح باب سري موجود تحت السرير بعد أن قامت بتحريك السرير طبعا، ورأى الأميرات ينزلن 100 درجة سلم.
ورأى الأميرات يصلن لغابة ، ثم يمشين مسافة كبيرة جدا لبحيرة، ويأتي للأميرات 12 أمير وسيم يأخذهن بالقوارب، فركب الشاب الفقير أحدى المراكب دون أن يشعر به أحد.
ورأى أيضا أن الأميرات يدخلن لقصر كبير جدا، وفي القصر كان هناك حفلة مقامة رقصت الأميرات طوال الليل حتى طلع الصباح، وكان أحذيتهن أصبحت قديمة من كثرة الاستخدام والرقص بها.
وعادت الأميرات بسرعة لقصر والدهن الملك، وفي الصباح أستدعى الملك الشاب الفقير، فأخبره الشاب كل شيء عرفه عن الأميرات، ففرح الملك بمعرفة سر بناته الأميرات.
أمر الملك الشاب أن يختار زوجه له من بناته الأميرات ، فأختار الفتاة الصغرى التي فرحت باختياره لها وتزوجها وعاشا حياة سعيدة .
وتضايقت الأميرات الأخريات لأن سرهن أنكشف وأغلق الملك الباب السري الموجود في غرفة بناته الأميرات، ولم تقم الأميرات بالرقص مرة أخرى.
.

شيخة رواية
04-06-2019, 12:57 PM
سلمت الأيادي على الطرح الرائع
لاعدمنا القاادم بكل شوق وترقب
لكِ كل إحترآمي

ѕнмонк
04-06-2019, 12:59 PM
سَلِمَتْ الأَيَادِي عَلَىَ الطًرْح المٌمَيَزْ وَالرًآئِعْ
يِعْطِيكٌمْ العَافْيِة وَلاحَرَمَنَا الله مِنْ عَطَآئِكٌم المٌزْدَهِر
بِإنْتِظَآرْ القَآدِمْ بِكٌلِ شَوْقْ
أَطْيَبْ الأٌمْنِيَآت وَأَرُقْ التُحِيَاتْ
:105:

أيــلُولَ
04-06-2019, 07:19 PM
بوركت الاكف وماجلبت
لهذ الانتقاء الثري بالجمال
كل الامتنان

إميلي.
04-06-2019, 07:30 PM
موضوع رائع
تسلم دياتك عالطرح
تحياتي

صاحبة السمو
04-06-2019, 08:48 PM
ابدااااع راقي
وفي منتهى الروعه والجمااال
كلمااااااااات منذهب
ومعطرة بعطور ساحرة
لاعدمنا كل مايخطه قلمك لنا
تحياتي وعبيرودي:105:

سمارا
04-07-2019, 04:09 PM
تسلم الأيادي على ما قدمت
ننتظر جديدك بكل شوق
تقبل مني أعطر التحايا

سمأأأأأرا

sham
04-07-2019, 04:56 PM
:




طرح رائع
بيادر اللوتس لمتصفحك هذا
و لا حرمنا اطلالتك الجميلة

:20::130:

سرالهوى
04-10-2019, 09:20 AM
ذوووق راقي ..
طرح بقمة الروعه والجمال..
تسلم أناملك ع الموضوع الانيق ..
بانتظار جديدك بكل شوق..
يعطيك الف عافيه..
تحياتي..

الوسيم
04-15-2019, 04:21 PM
يعطيك العافية..
دام التالق .. دام التميز ..
مدائن من الشكر وجنائن الجوري
لهـذآالطرح الأكثر من رآئع
والعطاء..الرآقي

أبو علياء
04-21-2019, 03:12 PM
عاشت الايادي التي طرزت تلك الكلمات
وعطرت أحرفها بالورد والريحان
سلمت يداكم راقت لي مكنونات
قلمكم مساؤنا بكم أجمل
دائماً انتم على قمة الحرف تتربعون
دمتم بخيروسعاده لا تغادر ارواحكم

نهار
04-29-2019, 12:16 PM
يع ــطيك الع ــآفية
ولآ ع ــدمنآ تميز انآملك الذهبية
دمت ودآم بح ــر عطآئك بمآ يطرح متميزآ
بنتظآر القآدم بشووق
مآآآآآنـــــنـــحرم من جديد آلمتميز
لروح ــك بآقآت من الجوري

دلوعة عشق
05-05-2019, 08:41 AM
سلمُ لنا هذُآ الذوُوُق ..الذُي يقطفُ لنا..
آجمًل القوُآآفي وٌآروعهـــاآ..||
ماأننحرُم منُ ذآئقتُك الجميلهُ والمميزهُ..
لآحرمنـــآآك...

لذة مطر ..!
05-05-2019, 12:49 PM
كل الشكر لك ع طرحك / مانحرم منك يارب .. :131:

ريُـ‘ـُآحُـ‘ـُ آلُـ‘ـُشُـ‘ـُۅقُـ‘ـُ
05-21-2019, 07:23 PM
إختيار موفق ..وطرح مميز
لا يليق إلا بمن أتينا لنرى مايقدمه لنا ذوقه الراقي
عافاك الله واجزل لك الأجر

روحي تبيك
05-19-2020, 08:56 PM
سطور نالت الإعجاب برقي هذا الطرح
وهذا سَّــر إبداعك وذائقتك المُتميزه
سوف آظل أترقب الجديد بكل شوق
لك كل الود والاحترام

♡ Šąɱąя ♡
01-19-2022, 10:12 PM
سلمت يمينك على ما نثرت من رقي و إبداع
أتمنى لكـ دوام التألق و التميز
تقديري يسبقه إحترامي

Şøķåŕą
01-30-2022, 12:53 PM
تميز في الانتقاء
سلم لنا روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي

☆Šømă☆
07-11-2024, 09:16 AM
طـرح رآئــع
سلمت الأيادي عالطرح

Şøķåŕą
07-24-2024, 05:58 PM
شكراً لك
بإنتظار الجديد القادم
دمت بكل خير