المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بوكيتينو: من يشكك في ميسي لا يفهم كرة القدم


мя Зάмояч
02-18-2022, 04:18 PM
دافع ماوريسيو بوكيتينو، مدرب باريس سان جيرمان، عن ليونيل ميسي، بعد إهداره ركلة جزاء في مباراة ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا.

وانتهت مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد، بفوز الفريق الفرنسي 1-0 من توقيع مبابي، في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال.

وبسؤاله حول مدى تأثر ميسي بإهدار هذه الركلة على ثقته بنفسه، رد بوكيتينو "لا لن تؤثر، ليو أفضل لاعب في العالم، ميسي هو كرة القدم".

وأضاف ماوريسيو في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة "إذا كنت تريد شرح أو تعليم كرة القدم لشخص ما، ستقول ميسي".




وكرر المدرب "لا أعتقد أن ركلة الجزاء الضائعة تؤثر على ثقة ميسي بنفسه، وإذا قال أحد أو تخيل ذلك، فهو لا يفهم كرة القدم".

وأشار إلى أن الفريق لعب بشكل جيد ويعود الفضل في ذلك إلى بصمة وأداء ميسي، مما عزز الأداء الجماعي، مضيفًا "أقولها مجددًا، ميسي هو كرة القدم".

وبسؤاله عن الصدام بين الصحافة الأرجنتينية والفرنسية بشأن ميسي، وما قاله أجويرو بأن صحف فرنسا تقتل ليو، راوغ بوكيتينو، الحاضرين في المؤتمر بقوله "لم أر شيئا، ولم أقرأ ما تردد، لا أعرف مصدر هذه الاختلافات".

أيــلُولَ
02-18-2022, 04:28 PM
يعطيك العافية ملك للتغطية الرياضية

ضامية الشوق
02-18-2022, 04:40 PM
يعطيك العافيه

Şøķåŕą
02-19-2022, 08:08 AM
طرح قمه الروعه في والجمال
سلمت اناملك ويعطيك العافيه علي مجهودك
في أنتظار المزيد
من عطائك والمزيد ومواضيعك الرائعة والجميله
ودائما في إبداع مستمر

بنت الشام
02-19-2022, 06:16 PM
*

سلمت آناملك آلمتألقه لروعة الطرح..
لك الود وباقة ورد ,,~

- سمَـا.
02-20-2022, 11:19 AM
-










ألف شكر لك عَ المُتابعة
يعطيك العافية.

Şøķåŕą
05-16-2023, 12:01 PM
_


سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .