تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : خطوات بسيطه بعناية الجواكت الجلديه


tarhal
09-28-2021, 10:57 PM
.,








تره الجلد الطبيعي إضافة قيّمة لموضة أي رجل. فهي من الأنماط التي لا ترتبط بموسم أو موضة رائجة
بل هي من الثوابت، كما أنها تمنح طلة أنيق وجميلة بأقل عناء يذكر، كما أنه يسهل تنسيقها مع الغالبية الساحقة من الملابس.
اضغط هنا لتكبير الصوره
لكن في المقابل العناية بالسترات الجلدية من الأمور الصعبة، فالجلد يصعب تنظيفه والعناية به والمحافظة عليه.

لذلك في موضوعنا هذا سنقدم لك دليلكم الخاص والشامل للعناية بالسترات الجلدية.
قد يبدو الأمر من البديهيات التي يقوم بها أي شخص عند شراء سترة جلدية، لكنها ليست كذلك. الاطلاع على المعلومات هذه هام جداً لأن نوعية الجلود المستخدمة تفرض عليك آلية التنظيف. فجلد البقر أو الغزلان أو التماسيح وغيرها تفرض آلية تعامل مختلفة، لذلك عليك الوثوق بالجهة التي قامت بتصنيعها وقم بالاطلاع على المعلومات المرفقة. هناك تعليمات خاصة لكل نوع من الجلد المستخدم تحدد لك درجة الحرارة والمواد التي يجب استخدامها للتنظيف.
قبل ارتداء الجاكيت الجلدي الأفضل اللجوء إلى المواد الخاصة بحماية الجلد والتي تباع على شكل سبراي أو كسائل. هذه المواد تخلق طبقة عازلة تحمي السترة من الماء، ويجب استخدامها مرة واحدة كل عام أو مرتين في حال كان نمط حياتك يفرض عليك تعريض سترتك للمطر بشكل متكرر.
هناك الكثير من النصائح الخاصة بآلية تنظيف السترات الجلدية، فمثلاً النصيحة القديمة حول غسلها بالخل الأبيض المخفف بالماء يمكنها أن تزيل الأوساخ لكنها في الوقت عينه يمكنها أن تضاعف البقع الموجودة. وضعها في الغسالة قد يبدو أيضاً من الحلول المناسبة لكنك تعرضها لخطر بهتان اللون وحتى التقلص. فكيف ستحافظ على نظافتها ؟

بوردة التلك أو بودرة الأطفال معروفة بقدرتها على امتصاص الدهون والزيوت والحبر؛ لذلك إن كنت تعاني من هذه المشكلة يمكنك اللجوء إليها ووضع كمية قليلة على البقعة ثم إزالتها باستخدام ممحاة الفنان وهي ممحاة مصنوعة من المعجون أو الصمغ وهي مثالية لإزالة البودرة من دون أن تترك أي أثر.

آلية التنظيف الثانية هي باستخدام الماء الدافئ والصابون. وطبعاً لا نقصد هنا وضع السترة كاملة في الماء لكن تنظيفها بنعومة باستخدام إسفنجة يتم تبليلها بالماء والصابون الخاص بالسترات الجلدية. ليس المطلوب هنا الفرك أو الدعك بل مجرد تنظيف خفيف ناعم مع الحرص على تجفيفها بقطعة أخرى من الإسفنج الجاف. قبل تنظيفها باستخدام هذه الآلية قم باختبار بسيط وهو بتنظيف بقعة ما غير ظاهرة، وفي حال وجدت أن السترة امتصت الماء عليك التوقف فوراً والتخلي عن هذه الطريقة.
-قبل وضعها في الغسالة يجب أن يكون قلب الجاكيت بحيث يكون وجه الجلد الطبيعي إلى الداخل ثم إغلاقها. قم بوضع بعض الجوارب أو سروال جينز مع السترة في الدورة نفسها لأنها ستمتص الماء الإضافي من دون ترك أي أثر أو وبر على السترة.

-يمكنك استخدام مسحوق الغسيل المعتاد الخاص بك والحرص على أن تكون الدورة المخصصة للملابس الناعمة وطبعاً من الماء البارد.

-عند التجفيف قم بوضع أرواق التجفيف مع السترة ثم قم باختيار الحرارة المعتدلة. واحرص على عدم إخراج السترة من الغسالة حتى تكون جافة تماماً. في حال كنت تشعر بالقلق من إمكانية تقلصها عند التجفيف يمكنك القيام بالأمر «يدوياً»، أي بعد غسلها تقوم بوضع أرواق التجفيف عليها والحرص على تجفيفها كاملة.

-لاحقاً قم بتعليقها والحرص على قلبها كل بضع ساعات كي يجفف الهواء كل الأجزاء بشكل متساوٍ.

فرآشه ملآئكيه
09-28-2021, 11:06 PM
انتقاءك جميــل
يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع ! دمت ودام ابداعك
ودي

شيخة المزايين
09-28-2021, 11:36 PM
سلمت اناملك على الإنتقاء
دمت بسعادة بحجم السماء
لقلبك طوق الياسمين

حلا
09-29-2021, 07:18 AM
يعطيك العافيه طرح رائع
https://j.top4top.io/p_20675m8ml0.gif

بنت الشام
09-29-2021, 07:35 AM
يعطيك العافية على ماقدمت
لقلبك السعادة

Şøķåŕą
09-29-2021, 07:44 AM
تميز في الانتقاء
سلم لنا روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا عطائك
لكـ خالص احترامي

عبد الحليم
09-29-2021, 10:56 AM
سلمت يداك على الطرح الراقي
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
لك اعجابي وتقديري

رُّوحي بروحهُ
09-29-2021, 06:02 PM
-





يعطيك العافيه يارب , ع الموضوع
دمت ودام ابداعك ف سما عشق ...

نور القمر
09-29-2021, 08:02 PM
جَلبَ ممُيَّز جِدَاً
وإنتقِاءَ رآِئعْ تِسَلّمْ الأيَادِيْ
ولآحُرمِناْ مِنْ جَزيلِ عَطّائك

نبضها مطيري
10-01-2021, 08:26 AM
شكرا لاناملك ع الانتقاء الرائع والممتع
يعطيك العافيه
ويسلم ذوقك في الإختيار
عســاك ع القـــوة

شيخة الزين
10-01-2021, 01:14 PM
طرح جميل وموفق ربي يعطيك العافيه
ولا ننحرم من جديدك الدائم
تحياتي

خاطري آضمـڪ
10-02-2021, 01:22 AM
يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..
لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ

رحيل
10-05-2021, 12:35 AM
لـ الإبْدَاعِ عُنْوان
جَمِيلٌ جِدًّا هُذا الانسكاب
لا حَرمَنا الله نَسَائمَ فَنِّكـ
ورَوائعك




اجمل اعجاب

♡ Šąɱąя ♡
01-04-2022, 01:44 PM
سلمت يدآك على روعة الطرح
وسلم لنآ ذوقك الراقي على جمال الاختيار ..
لك ولحضورك الجميل كل الشكر والتقدير ..
اسأل البآري لك سعآدة دائمة ..
ودي وتقديري لسموك

Şøķåŕą
09-28-2022, 08:02 AM
_



سلمت الأيادي ..
ويعطيك العافية لـ جمال الآنتقاء
لروحك جنائن الورد .